Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Backwaren frisch Brot Vollkorn Brot aus vorwiegend Dinkel

Dinkel Vollkorn Backferment und Haferflocken

750g |
Allgemeines
Allgemeines: hefefreies, saftiges Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, BIO-DINKEL VK MEHL, BIO-DINKELFLOCKEN, BIO-Haferflocken, Meersalz, BIO-Maisbackferment, BIO-Maismehl
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1030 kJ / 246 kcal
Fett: 2,27g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,31g
Kohlenhydrate: 43,24g
davon Zucker: 1,9g
Eiweiß: 9,57g
Salz: 1,22g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber; Neuburgstr. 2, 83620 Vagen, Deutschland; info@hofbaeckerei-steingraber.de
Name Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber
Straße Inverkehrbringer: Neuburgstr. 2
PLZ Inverkehrbringer: 83620
Ort Inverkehrbringer: Vagen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dinkel Vollkorn Backferment und Haferflocken
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560348
Art. Nr: 5111
Allergiehinweise
enthalten: Gluten


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x