Allgemeines
Allgemeines: hefefreies, saftiges Dinkelvollkornbrot
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, BIO-DINKEL VK MEHL, BIO-DINKELFLOCKEN, BIO-Haferflocken, Meersalz, BIO-Maisbackferment, BIO-Maismehl
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1030 kJ / 246 kcal
Fett: 2,27g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,31g
Kohlenhydrate: 43,24g
davon Zucker: 1,9g
Eiweiß: 9,57g
Salz: 1,22g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber; Neuburgstr. 2, 83620 Vagen, Deutschland; info@hofbaeckerei-steingraber.de
Name Inverkehrbringer: Hofbäckerei Steingraber
Straße Inverkehrbringer: Neuburgstr. 2
PLZ Inverkehrbringer: 83620
Ort Inverkehrbringer: Vagen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4260109560348
Art. Nr: 5111
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Dinkel-Haferbrot
Dinkel-Kürbiskernbrot
Dinkel-Backferment-Brot
Dinkel-Hirse-Brot
Dinkel-Hafer
Dinkel-Sonnenblume
Chia-Dinkel
Einkornbrot
DinkelAztekenGold Vollkornbrot
Dinkel-Sonnenblumenbrot
Kinderbrot
Kieselbrot
VK DinkelSiebenKorn Brot
Dinkel-Hirse-Vollkornbrot
Dinkelzopf-Mohn
Dinkelvollwerttoast 500g
Dinkel Flocke
Pfister Öko-Dinkel-Grünkern-Vollkorn
Dinkel mild
VK DinkelHirseBrot

