Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkelvollkornbrötchen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELvollmehl*, DINKELflocken*, Trinkwasser, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Sultaninen*, MANDEL*, Hefe*, Steinsalz (* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1059 kJ / 252 kcal
Fett: 8,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6g
Kohlenhydrate: 32,4g
davon Zucker: 1,1g
Ballaststoffe: 5,5g
Eiweiß: 8,2g
Salz: 0,8g
Broteinheiten: 2,6BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 219
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Hefe
Spuren möglich: Sesam
Ähnliche Produkte
Kamutbrötchen
Brötchen Dinkel Alles Drin
Dinkel-Sesamhappen
Rosinenbrötchen, hell
SesamBrötchen Vollkorn
Kümmelfladen (Weizen)
VK KürbisKernBrötchen
Müslibrötchen
Mehrkornbrötchen
Dinkel-Mohnhappen
Sesambrötchen
Dinkel-Vollkorncroissant
Dinkelbrötchen
Brötchen Sonnenblumenbrötchen
Mehrkornbrötchen
Roggenbrötchen
Walnussbrötchen
Sonnenblumenbrötchen
Sesambrötchen
Mohnbrötchen