Allgemeines
Allgemeines: In zertifiziert biodynamischer Qualität – Ein intensives Kakaoaroma, das sich mit einem Hauch von Melasse und Karamell vermischt. Diese köstlichen Kakao Tropfen bestehen aus rohem Bio Kakao, hergestellt in behutsamen Herstellungsverfahren. Sie sind ideal für alle Arten von Zubereitungen, sowie zum Müsli oder einfach nur als Snack.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Edelkakao Arriba Nacional aus biodynamischem Anbau, Kakaogehalt mind. 100%.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2699 kJ / 645 kcal
Fett: 59g
davon gesättigte Fettsäuren: 38g
Kohlenhydrate: 8,4g
Eiweiß: 11g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Bei maximal 42°C geröstet.
Verarbeitungshinweis: Bei maximal 42°C im Wasserbad schmelzen.
Herstellung: Die Rösttemperaturen liegen unter 42°C, wodurch eine Vielzahl von Aromen und Nährstoffen erhalten bleibt.
Süßung: nicht gesüßt
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109275030
Art. Nr: 50509013
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Dattel Schokolade - Haselnuss 56%
Virgin Cacao Schokolade Houjicha Matcha
Kokosblütenschokolade zum Backen
Bio Tres Hombres 75 %
Bio-Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel
Dattel Schokolade - Edelbitter 80%
Edel Bitter 80 % Cacao
Original Beans Virunga 70% Bio Dunkelschokolade
Schoko-Schamane Winterzauber Haselnuss
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Schoko-Schamane, zartbitter, Tafel
Bio Schokolade PACCARI Guayusa, 60% Kakao
Demeter Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nib
Rohe Bio Schokolade Minitafel PACCARI 70%
Zartbitterschokolade mit Nougat Stückchen
Bio Schokolade PACCARI Los Rios, 72% Kakao
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc
Geschichte des Kakao in 4 Tafeln
Bitterschokolade Täfelchen 85% HIH