Delikatess-Forellenfilet NATURLAND
100g | Delikatess-Forellen-Filet mild geräuchert 100 g in Buchenholz-Rauch
Allgemeines
Allgemeines: Das Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweißhaltig. Die Forelle stammt hauptsächlich aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern! Zusätzlich werden Forellen aus Hessen am Fuße des Taunus Gebirge verarbeitet. Beide Forellen sind Naturland zertifiziert.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: im Kühlschrank zwischen 4 - 6 C° aufbewahren
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Forellen Filet in Buchenholz-Rauch geräuchert
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss)*, Meersalz, Buchenholz-Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch
Zutatenlegende Data NatuRe: ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 580 kJ / 138 kcal
Fett: 5,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 1,0g
davon Zucker: < 0,5g
Eiweiß: 22g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Das feine Aroma und ihr festes Fleisch verdanken die Bio-Forellen der artgerechten Aufzucht in den naturnahen Teichanlagen. Hier finden Sie alles was sie für ein gesundes Wachstum brauchen: sauberes Wasser, bestes Futter und genügend Bewegung.
Verarbeitungshinweis: Genießen sie die Filets mit etwas Zitronensaft und Olivenöl, auch eine leichte Meerrettich-Sahne passt hervorragend.
Herstellung: Nach der milden Räucherung in Buchenholz-Rauch bei unserem nur wenige Kilometer entfernten Partner, wird die Forelle bei uns vor Ort filetiert, entgrätet und abgepackt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Zertifizierte Aquakultur: EU-Bio
Fisch-Produktionsmethode: Aquakultur von Meeresarten in Anlagen an Land
Fisch-Fanggebiet: Aquakultur Deutschland
Fisch Handelsbezeichnung: Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss)
Haltbarmachung: vakuumiert
Garmethode: kalt verzehren
Fisch zusammengefügt: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing; info@isana.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,1kg
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Pappe, PE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Wissenschaftlicher Name: Oncorhynchus mykiss

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4000915108156
Art. Nr: 10815
Allergiehinweise
enthalten: Fisch
Ähnliche Produkte
YOUKON Red Salmon gravad
BioMare Biogarnelen Natur
VON Forellenfilet
Bio Mare Sockeye Alaska Wildlachs
Delikatess-Forellenfilet NATURLAND
Bio Mare Forellenfilets mit Gartenkräutern
Delikatess-Forellen-Filet"International" NATURLAND
Bio Mare Lachsröllchen
1 Seite geschnittener Bio Mare Räucherlachs
Forelle rotfleischig Einzelfilet geräuchert ca. 20
1 Seite geschnittener, irischer Bio-Räucherlachs
Bio Mare Lachs mit Orange
Bio Mare Stremel Lachs Kräuter
geräucherte Forelle
Bio Mare Lachsröllchen Limone
Bio Mare Gravad Dill Lachs
YOUKON Wild & Pink Salmon kalt geräuchert
1 Seite geschnittener Bio-Räucherlachs
Bio Mare Lachs
YOUKON Wildlachs Red Salmon kalt geräuchert