Allgemeines
Allgemeines: Auf eigenen Steinmühlen wird das komplette Getreidekorn unmittelbar vor jeder Teigbereitung schonend frischvermahlen – Wertvolle Bestandteile wie Vitamine, ungesättigte Fettsäuren, Mineral- und Ballaststoffe insbesondere aus Keimling und Schale des Korns bleiben nur so weitestgehend erhalten – aller Ähren Wert!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollwert-Hefe-Weizenbrot mit Nüssen und Früchten
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: EINKORNVOLLWERTMEHL*, Wasser, DINKELVOLLWERTMEHL*, Sonnenblumenkerne*, Kürbiskerne*, SESAM ungeschält*, SOJABOHNEN*, Buchweizen*, Hirse*, Leinsamen*, Pflanzenmargarine*, Meersalz, Maisgranulat, Hefe*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Sesam
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1030 kJ / 252,05 kcal
Fett: 5,39g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,03g
Kohlenhydrate: 37,33g
davon Zucker: 1,30g
Ballaststoffe: 3,8g
Eiweiß: 9,86g
Salz: 1,35g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Salzart: Meersalz
Mahlgrad: Vollkorn
Getreidesorten: Weizen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landbäckerei Diekhaus GmbH, Hauptstraße 59, D-49424 Goldenstedt
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 106
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam, Soja, Dinkel, Weizen, Hefe