Allgemeines
Allgemeines: Currysauce Red Thai ist eine vegane, mit Kokosmilch verfeinerte, pikante Currysauce. Dieses Currygericht erfreut sich in Thailand einer sehr großen Beliebtheit.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Currysauce mit Kokosmilch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Wasser, Zwiebeln*, 12 % Kokosmilch (Kokosnussextrakt*, Wasser), Paprika* rot, Tomatenmark*, Karotten* Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, 5 % rote Currypaste* (Galgant*, Knoblauch*, Ingwer*, Zwiebeln*, Paprika edelsüß*, Paprika* rot, Koriander*, Meersalz, Kokosfett*, Wasser, Zitronengras*, Rohrohrzucker*, Pfeffer* schwarz, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Salz), Sonnenblumenöl*, Limetten*, Peperoni*, Kaffirlimettenblätter*, Cumin*, Paprikapulver*, Muskatnuss*, Maisstärke*, Zitronensaftkonzentrat*), Meersalz, Reismehl*, 1, 1 % Kokosmus*, Limetten*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Version: 08-16-02-24
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 598 kJ / 143 kcal
Fett: 10g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,8g
Kohlenhydrate: 11g
davon Zucker: 8,7g
Eiweiß: 1,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,6g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Currysauce Red Thai ist eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand. Red Thai mit Gemüse, frisch-würzig mit Kokosmilch und authentisch thailändischen Gewürzen verfeinert,
bietet Ihnen schnell und einfach höchsten Genuss.
Zubereitung: Die Currysauce Red Thai nur kurz erhitzen und zu gekochtem Reis servieren. Auch ideal zu Fleisch, Tofu, Meeresfrüchte und/oder Gemüse. Die gewünschten Zutaten anbraten, mit Red Thai Currysauce übergießen, kurz garziehen lassen und schnell ist ein authentisch-thailändisches Currygericht servierfähig. Tipp: Durch Zugabe von Gemüsebrühe erhalten Sie eine wohlschmeckende, fernöstliche Thaisuppe.
Sonstige Hinweise: Neue Rezeptur seit 01.02.2018.
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: halbkonserviert, vollkonserviert
Garmethode: Bratpfanne, Kochtopf, Mikrowelle
Nitritpökelsalz: nein
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: Frisch-würzig mit feiner Kokosnote
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim; hallo@sanchon.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,34kg
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Papier, Pappe, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Weblinks

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4030917021108
Art. Nr: 100636
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf
enthalten: Soja, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
nicht enthalten: Laktose
Sanchon empfiehlt
Ähnliche Produkte
Soul Kitchen Bangkok Curry
Soul Kitchen Bangkok Curry
Currysauce Korma, Sanchon
Vegane Baconnaise
Nabio Asia Sauce Thai Curry Sauce
Lieblingssauce Bolognese
Lieblingssauce Arrabbiata
Soul Kitchen BBQ Beans
Sauce à la Hollandaise, bio
Lieblingssauce Dal Masala
Sauce Gravelax
Curry-Sauce scharf
Lieblingssauce Teriyaki Style.
Nabio Asia Sauce Erdnuss Sauce
Nabio Asia Sauce Chana Masala indische Currysauce
Lieblingssauce Mediterranes Gemüse
Reispapier
Chimi Verde - Bärlauch, Argent. Kräutersauce
Dunkle Sauce, bio
Soul Kitchen Gemüse Curry