Allgemeines
Allgemeines: Currysauce Red Thai ist eine vegane, mit Kokosmilch verfeinerte, pikante Currysauce. Dieses Currygericht erfreut sich in Thailand einer sehr großen Beliebtheit.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen bitte kühl stellen und bald verbrauchen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Currysauce Red Thai
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Gemüse* (30%) (Zwiebeln*, rote Paprika*, Möhren*), einfach konzentriertes Tomatenmark*, Kokosmilch* (12%), Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Koriander*, Zitronengras*, Galgant**, Cumin*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*, Muskatnuss*, Meersalz, Reisvollkornmehl*, Kokosmus* (1,2%), Kaffirlimettenblätter**, Limetten*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Chili*, Zitronensaftkonzentrat*, Maisstärke*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: ** je nach Verfügbarkeit aus dem Isan Anbauprojekt, kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 500 kJ / 120 kcal
Fett: 6,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 11,1g
davon Zucker: 9,0g
Eiweiß: 2,8g
Salz: 2,32g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Die Currysauce Red Thai ist eines der bekanntesten und beliebtesten Currygerichte in Thailand. Red Thai mit Gemüse, frisch-würzig mit Kokosmilch und authentisch thailändischen Gewürzen verfeinert,
bietet Ihnen schnell und einfach höchsten Genuss.
Zubereitung: Die Currysauce Red Thai nur kurz erhitzen und zu gekochtem Reis servieren. Auch ideal zu Fleisch, Tofu, Meeresfrüchte und/oder Gemüse. Die gewünschten Zutaten anbraten, mit Red Thai Currysauce übergießen, kurz garziehen lassen und schnell ist ein authentisch-thailändisches Currygericht servierfähig. Tipp: Durch Zugabe von Gemüsebrühe erhalten Sie eine wohlschmeckende, fernöstliche Thaisuppe.
Sonstige Hinweise: Neue Rezeptur seit 01.02.2018.
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: vollkonserviert, halbkonserviert
Garmethode: Kochtopf, Bratpfanne, Mikrowelle
Nitritpökelsalz: nein
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: Frisch-würzig mit feiner Kokosnote
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Inverkehrbringer: Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D-32839 Steinheim
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Pappe, Papier, Glas, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4030917021108
Art. Nr: 1100650
Allergiehinweise
enthalten: Soja, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
nicht enthalten: Laktose
Sanchon empfiehlt
Ähnliche Produkte
Pfiffikuss Helle Sauce mit Kräutern
Tomatensauce aus Kirschtomaten m. Oliven u. Kapern
Erdnuß sauce 275g
Sauce Hollandaise, bio, 3er Pack
Aioli Knoblauch-Salatcreme
Basilikumsauce
Display Vegane Burger Party
Arrabbiata pikante Sauce
Sauce à la Hollandaise, bio
Steinpilzesauce
Thunfisch Bio-Tomaten Soße
Kartoffelgewürz
Tomaten Sugo all'arrabbiata
Kräuter Sauce, bio
Currysauce Red Thai, Sanchon
Curry Palak, Sanchon,
Rotes Thai-Curry mit Jackfrucht
Kiez Keule
Demi Glace Bio
Nabio Asia Sauce Chana Masala indische Currysauce