Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Dinkel-Kleingebäck
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: DINKELmehl 630*, Trinkwasser, BUTTER*, Rohzucker*, Hefe*, Molkepulver*, Steinsalz, DINKELmalz*, Acerola* (*aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1651 kJ / 405 kcal
Fett: 21,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 11,6g
Kohlenhydrate: 45,7g
davon Zucker: 11,2g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 8,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,9g
Broteinheiten: 4,1BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rohrohrzucker
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Bio-Bäckerei Barkemeyer GmbH, Neuhatter Straße 4, D-26209 Kirchhatten
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück:
Art. Nr: 224
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch, Laktose, Hefe
Ähnliche Produkte
Blätterteig-Kirschtasche VEGAN
Mandelhörner
ChocolateChipCookie
Zimtbrötchen hell
ButterCroissant
Mohnzopf
Nussknacker
Nussschnecken
RosinenSchnecke
Bio Osterpinze aus Erdäpfel Briocheteig
Butter Croissant
Butter-Dinkel-Croissant
DinkelBobbes
NussKnacker
Mandelcroissant
Rosinenstuten
Croissant
Schoko Cookie
Schokocroissant
AprikosenSchmandSchnitte