Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Essig Balsamessig klassisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Würzmittel, Salz, Essig Essig Balsamessig klassisch

Creme mit Balsamessig aus Modena-Würzcreme

500ml | Eine Crema, die sich durch den Geschmack nach Traubensüße auszeichnet
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: LaSelva Crema di Balsamico kommt ebenso wie der klassische Aceto Balsamico IGP aus Modena/Italien. Die Balsamcreme ist speziell zum Dekorieren unterschiedlichster Speisen geeignet. Und die feine Säure passt sehr gut zu Fleisch- und Fischgerichten oder Käsetellern.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Ob herzhafte oder süße Gerichte, die Balsamcreme ist ein optimaler Begleiter zum Dekorieren Ihrer Tellergerichte und zur Geschmacksabrundung. Probieren Sie z.B. Carpaccio, dem traditionellen, hauchdünn geschnittenen Rindfleisch oder Tomate-Mozarella dekoriert mit Balsamcreme klassik. Und auch süße Früchte und Desserts, wie beispielsweise Vanilleeis mit Erdbeeren lassen sich optimal verzieren und verfeinern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Creme mit Balsamessig aus Modena IGP
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig* aus Modena 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Xanthan.
enthält folgende allergene Zutaten: Sulfite
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Enthält SULFITE.
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal: 1027 kJ / 242 kcal
Kohlenhydrate: 58g
davon Zucker: 54g
Eiweiß: 1,1g
Salz: 0,10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Rucola mit warmem Ziegenkäse: Den Ziegenkäse in etwas Mehl wenden. In der Pfanne das Olivenöl erwärmen, den Käse darin von beiden Seiten goldbraun anbraten. Auf dem Salatbett mit etwas Wiesenblütenhonig aus der Toskana anrichten. Mit Crema di Balsamico großzügig garnieren.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern, Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Sonstige Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Süßung: konzentrierter Traubenmost
Geschmack: Die cremige Variante des beliebten Aceto Balsamico hat ein fruchtig süßliches Aroma.
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Inverkehrbringer: LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfelfing
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Flasche
Verpackungsmaterial: HDPE
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Creme mit Balsamessig aus Modena-Würzcreme
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 8053323641780
Art. Nr: 6746
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x