Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Pralinen klassisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Pralinen klassisch

Confiserie Eier Maracuja-Creme in VM-Schoko, Bio

19g | Lubs Maracuja-Creme Ostereier in Vollmilchschokolade, Bio
Allgemeines
Allgemeines: Confiserie Ostereier, Saisonartikel, von Februar bis Ostern lieferbar
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: genussfertig, für Osternester oder als kleines Osterpräsent
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Vollmilchschokolade mit einer Füllung (52 %) aus weißer Schokolade und Maracuja
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Sonnenblumenöl*, MANDELmus*, Maracujasaftkonzentrat* (7, 1 %), Kakaomasse*.Kakao: mindestens 38 % in der weißen Schokolade, mindestens 41% in der Vollmilchschokolade.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 1 Osterei
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 19
Energie kJ / kcal: 2476 kJ / 596 kcal
Fett: 46g
davon gesättigte Fettsäuren: 20g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 36g
Ballaststoffe: 2,2g
Eiweiß: 6,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,15g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: genussfertig
Herstellung: eigene Herstellung, nach bester Handwerkskunst hergestellt
Saisonartikel: Ostern
Süßung: Rohrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: säuerlich fruchtig nach Maracuja und nach Schokolade
Geruch: nach Maracuja und Schokolade
Konsistenz: knackige Schokoladenhülle mit cremiger Füllung
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-005
Inverkehrbringer: Lubs GmbH, Stockholmring 25, D-23560 Lübeck
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Verzehrsempfehlung: Genießen
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Alu, OPP
Weblinks
Confiserie Eier Maracuja-Creme in VM-Schoko, Bio
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4021246333499
Art. Nr: 412230
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
nicht enthalten: Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier
enthalten: Milch, Schalenfrüchte, Mandeln, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose, Kakao


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x