Allgemeines
Allgemeines: Für alle Kaffee- und Schokoliebhaber: Dieser verführerische Riegel kombiniert eine zarte Kaffee-Kakao-Cremefüllung mit einer doppelten Schicht feinster Milchschokoladen-Kuvertüre, die mit einem Kakaogehalt von 36 % für einen sanften und vollmundigen Genuss sorgt.
Unsere Kuvertüre wird durch echter Bourbon-Vanille veredelt, die dem Riegel eine feine, natürliche Vanillenote verleiht. Die Herstellung dieses Riegels erfolgt mit viel Liebe in der Schweiz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Die perfekte Balance aus intensiver Schokolade und aromatischem Kaffee – der ideale Begleiter für alle, die das Besondere lieben und Wert auf hochwertige und leckere Bio-Produkte legen.
Unser Cocoa & Coffee Bio-Schokoriegel – ein Muss für wahre Genießer.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Kakaocrème-Riegel mit Kaffee und Milchkuvertüre
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Schweiz (CH)
Zutaten
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver*, VOLLMILCHPULVER*, Kaffee 2, 1 %, Vollrohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2421 kJ / 583 kcal
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 36g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,08g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Besonders stolz sind wir auf die Fairtrade-Zertifizierung unserer Zutaten: Kakao, Zucker, Kaffee und Vanille. Damit garantieren wir nicht nur höchste Qualität, sondern auch faire Handelsbedingungen und nachhaltigen Anbau.
Zusätzlich wird mit jedem Kauf eines Riegels etwas Gutes bewirkt: Ein Cent pro Riegel geht an Projekte für ein besseres Übermorgen. Mehr Informationen unter: https://www.naturata.de/bio-qualitaet/1cent-fuer-ein-besseres-uebermorgen.
Herstellung: Die Füllung wird extrudiert, gekühlt und in die gewünschte Länge geschnitten. Die zugeschnittene Füllung wird dann zweimal mit Kuvertüre überzogen, gekühlt und verpackt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Wärme schützen, Trocken, nicht neben Gewürzen lagern
Süßung: Rohrohrzucker, Vollrohrzucker
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Schweiz
Verpackungsland: Schweiz
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: CH-BIO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Fairtrade mit arrow
Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach; kontakt@naturata.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,033kg
Verpackungsart: Portionspackung
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4024297022374
Art. Nr: 046885
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
White Nougat Crisp Riegel
Lemon Cheesecake Schokoriegel
Schoko Stevia Riegel Vollmilch
Hafercrrrunch Riegel Nuss
Crème Brûlée Riegel
Nirwana Herzen, HIH
Schokoriegel Kokos
Vego White - Almond Bliss, BIO/FT
Rumba Puffreisriegel Zartbitter
Marzipan Riegel Zartbitter
nucao fruits Crunchy Raspberries (organic) - DE
Amaranth Schokolette Zartbitter 5er Pack
Schokoriegel Choco Caramel
Schoko Stevia Riegel Zartbitter Banane
Rumba Puffreisriegel Vollmilch
Crunchy Coconut Schokoriegel
BIO Bar - Caramel Pecan Sea Salt
Melto
Vego mini whole hazelnut chocolate bar Bio/FT
Bio cookies & choc fairness