Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Backmischungen Kuchenbackmischung

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Backmischungen Kuchenbackmischung

Cheesecake Brownies Bio, glutenfrei

350g | Backmischung für 6 große oder 12 kleine Cheesecake Brownies, gelingt auch ohne Milch und Eier.
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Backmischung für Brownies mit Quarkcreme
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rübenzucker*, Maisstärke*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 8 %, Schokoblätter* 6 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz, Vanille*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1623 kJ / 383 kcal
Fett: 2,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 84g
davon Zucker: 54g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 3,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,15g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Brownies oder doch lieber Cheesecake? Kannst du dich beim Backen manchmal auch nicht entscheiden? Dann sind unsere Cheesecake Brownies die perfekte Kombination für dich. Saftiger Brownie-Teig trifft hier auf cremigen Käsekuchenbelag und lässt die Herzen aller Kuchen- und Dessertliebhaber höher schlagen. Auch vegan ein Genuss und natürlich glutenfrei
Verarbeitungshinweis: Zubereitung 15 Minuten, 40 Minuten Backzeit Zutaten: für denTeig: 125 g weiche Butter, 1 Ei , 100 ml Milch für die Creme: 250 g Magerquark, 1 Ei vegane Zubereitung: für den Teig: 100 g weiche Margarine, 100 ml Pflanzendrink für die Creme: 150 g veganer Frischkäse, 150 g veganer Quark
Zubereitung: 1. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180°C vorheizen und den Boden einer Springform (ø 25 cm) mit Backpapier auslegen. 2. Backmischung für den Brownie-Teig in eine Schüssel geben und mit Butter, Ei und Milch verrühren. In einer zweiten Schüssel den Cheesecake-Creme-Mix mit Magerquark und Ei verrühren. Bei der veganen Zubereitung Margarine mit Pfl anzendrink und Backmischung für den Brownie-Teig in eine Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren. In einer zweiten Schüssel den Cheesecake-Creme- Mix mit veganem Frischkäse und veganem Quark verrühren. 3. Den Brownie-Teig in die Springform füllen und glatt streichen. Anschließend mit Hilfe eines Esslöffels die Cheesecake-Creme in Klecksen oben drauf verteilen. Die Backzeit beträgt ca. 40 Minuten auf mittlerer Schienenhöhe. Vor dem Verzehr gut auskühlen lassen. Eine längere Backzeit hat Einfl uss auf die Saftigkeit unserer Cheesecake-Brownies. Tipp: Der Brownie-Teig wird extra chewy, wenn du 2 EL Zuckerrübensirup unterrührst.
Herstellung: Eine kleine Mühle gab es schon immer auf dem Bauckhof. Aus der leidenschaftlichen Hobby-Müllerei von Eduard Bauck in den 60er Jahren ist heute eine große, moderne Mühlenanlage für Mehl und Flocken entstanden.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: Steinsalz jodiert
Garmethode: Blindbacken
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Cheesecake Brownies  Bio, glutenfrei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4015637013329
Art. Nr: 313538
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Sellerie, Weichtier, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat
Ausschluss garantiert: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Laktose
Spuren möglich: Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Kakao, Mais, Vanillin


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x