Cheesecake Brownies Bio, glutenfrei
350g | Backmischung für 6 große oder 12 kleine Cheesecake Brownies, gelingt auch ohne Milch und Eier.
Allgemeines
Allgemeines: Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zubereitung in nur 5 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Für unsere Backmischungen nehmen wir ausschließlich Zutatan aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei und nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte kühl und trocken lagern.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Backmischung für Brownies mit Quarkcreme
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rübenzucker*, Maisstärke*, Reismehl*, fettarmes Kakaopulver* 8 %, Schokoblätter* 6 % (Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Steinsalz, Vanille*
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1623 kJ / 383 kcal
Fett: 2,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6g
Kohlenhydrate: 84g
davon Zucker: 54g
Ballaststoffe: 3,7g
Eiweiß: 3,7g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,15g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Brownies oder doch lieber Cheesecake? Kannst du dich beim Backen manchmal auch nicht entscheiden? Dann sind unsere Cheesecake Brownies die perfekte Kombination für dich. Saftiger Brownie-Teig trifft hier auf cremigen Käsekuchenbelag und lässt die Herzen aller Kuchen- und Dessertliebhaber höher schlagen. Auch vegan ein Genuss und natürlich glutenfrei
Verarbeitungshinweis: Zubereitung 15 Minuten, 40 Minuten Backzeit
Zutaten:
für denTeig: 125 g weiche Butter, 1 Ei , 100 ml Milch
für die Creme: 250 g Magerquark, 1 Ei
vegane Zubereitung:
für den Teig: 100 g weiche Margarine, 100 ml Pflanzendrink
für die Creme: 150 g veganer Frischkäse, 150 g veganer Quark
Zubereitung: 1. Backofen mit Ober-/Unterhitze auf 180°C
vorheizen und den Boden einer Springform
(ø 25 cm) mit Backpapier auslegen.
2. Backmischung für den Brownie-Teig in eine
Schüssel geben und mit Butter, Ei und Milch
verrühren. In einer zweiten Schüssel den
Cheesecake-Creme-Mix mit Magerquark und
Ei verrühren.
Bei der veganen Zubereitung Margarine mit
Pfl anzendrink und Backmischung für den
Brownie-Teig in eine Schüssel geben und
zu einer glatten Masse verrühren. In einer
zweiten Schüssel den Cheesecake-Creme-
Mix mit veganem Frischkäse und veganem
Quark verrühren.
3. Den Brownie-Teig in die Springform füllen und
glatt streichen. Anschließend mit Hilfe eines
Esslöffels die Cheesecake-Creme in Klecksen
oben drauf verteilen.
Die Backzeit beträgt ca. 40 Minuten auf
mittlerer Schienenhöhe. Vor dem Verzehr
gut auskühlen lassen.
Eine längere Backzeit hat Einfl uss auf die
Saftigkeit unserer Cheesecake-Brownies.
Tipp: Der Brownie-Teig wird extra chewy,
wenn du 2 EL Zuckerrübensirup unterrührst.
Herstellung: Eine kleine Mühle gab es schon immer auf dem Bauckhof.
Aus der leidenschaftlichen Hobby-Müllerei von Eduard Bauck in den 60er Jahren ist heute eine große, moderne Mühlenanlage für Mehl und Flocken entstanden.
Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne sythetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Süßung: Rohrohrzucker
Salzart: Steinsalz jodiert
Garmethode: Blindbacken
Nitritpökelsalz: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Logistik
Verpackungsart: Faltschachtel
Verpackungsmaterial: Pappe, PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4015637013329
Art. Nr: 313538
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Sellerie, Weichtier, Huhn, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat
Ausschluss garantiert: Gluten, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Laktose
Spuren möglich: Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Senf, Sesam, Soja, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Kakao, Mais, Vanillin
Ähnliche Produkte
Bio Brownie-Backmischung, glutenfrei, vegan, 400g
Schokotorte Demeter
Apple Crumble Muffins Demeter, gf
Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio
Dinkel Kaiserschmarrn Demeter
Baked Oats Tassenkuchen Schoko-Brownie 71g
Zitronenkuchen
Joghurt Kirsch Torte Demeter
Protein Pfannkuchen Mischung, glutenfrei
Hügel Torte Demeter
Kuchenbackmischung Marmor, BIO
Kuchenbackmischung Zitrone, BIO
Marmorkuchen glutenfrei Bio
Käse Sahne Torte Demeter
Kokoskuchen
Schneller Apfelkuchen glutenfrei Bio
Display Torten & Klassiker Bio Chep
Eiweiss Mehl Mix Glutenfrei
Dinkel Zitronenkuchen Demeter
Baked Oats Tassenkuchen Apfelstrudel 65g