Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kuchen, Gebäck, Confiserie Kuchen

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Kuchen, Gebäck, Confiserie Kuchen

Cashew-Quinoa-Ecke

75g | Dinkel-Mürbeteig bestrichen mit Aprikosenkonfitüre, ein Belag aus Cashew und Quinoa und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Allgemeines
Allgemeines: Dinkel-Mürbeteig bestrichen mit Aprikosenkonfitüre, ein Belag aus Cashew und Quinoa und ein Zartbitter-Schokoladenboden
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: TIPPS ZUR LAGERUNG Wir empfehlen die Beutel nach Herausnahme der Produkte einzuschlagen oder die Kuchenstückchen abzudecken. Das vermindert zu schnelles Austrocknen und bewahrt die optimale Qualität. Für die korrekte Lagerung der Thekenware sind 16 - 22 °C ideal. Der geöffnete Karton ist zwischen 1 und 4 Wochen haltbar. Bitte beachten Sie, dass empfindliche Produkte jeweils in Lagen unter Schutzatmosphäre verpackt sind. Dadurch wird jeweils nur eine Lage geöffnet, die weiteren Lagen bleiben so weiterhin geschützt.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Dinkelgebäck mit 44% Cashew-Quinoa-Masse und Zartbitterschokolade (vegan)
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: CASHEWKERNE* 23%, DINKELMEHL*° 22%, Rohrohrzucker*, Margarine* (pflanzliche Fette* (Palm*, Kokos*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Zitronensaftkonzentrat*, Meersalz), Zartbitterschokolade* 6, 6% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Glukosesirup*, Aprikosenkonfitüre* (Rohrohrzucker*, Aprikosen*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin), Palmfett*, Quinoa* gepufft 2, 1%, Ceylon-Zimt*, Meersalz °Dinkel= ein SPELZWEIZEN Laut Rezeptur vegan
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2224 kJ / 533 kcal
Fett: 31,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,7g
Kohlenhydrate: 52,7g
davon Zucker: 27,4g
Ballaststoffe: 2,6g
Eiweiß: 8,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 0,09g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Schon Hildegard von Bingen hat auf diese alte Getreideart geschworen! Auch wir von Rosengarten sind von seinen wertvollen Inhaltsstoffen überzeugt und verarbeiten ihn schon seit Jahren in unseren Produkten. Dinkel, der die Urform unseres Weizens darstellt, bietet im Vergleich zu diesem in vielerlei Hinsicht deutliche Vorteile. Ob als Flocken im Müsli oder als Mehl für Gebäcke, Dinkel macht jedes Produkt zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Süßung: Glukosesirup, Rohrohrzucker
Triebmittel: Weinsteinbackpulver
Palmfett, Palmöl: ja
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: Minderleinsmuehle GmbH & Co. KG, Minderleinsmühle 1 , D-91077 Neunkirchen
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Cashew-Quinoa-Ecke
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4005967003602
Art. Nr: 832261
Allergiehinweise
Spuren möglich: Eier, Lupine, Milch, Sesam, Soja
enthalten: Gluten, Schalenfrüchte, Dinkel, Weizen, Cashewnuss, Kakao, Zimt


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x