Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Carlotta Curry

150g | Carlotta Curry ist der neue Käse der Jakobsberger MIlchHandwerker im Pfandglas
Allgemeines
Allgemeines: Der neue Käse vom Jakobsberg. Carlotta mit Curry & Datteln ist ein gepresster Frischkäse eingelegt in wertvolles demeter-Öl und der orientalischen Süße von Curry & Datteln.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: gekühlt lagern bei 6° C Nach dem Anbruch rasch verzehren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Zutaten: demeter FRISCHKÄSE**, demeter Sonnenblumenöl**, Rapsöl*, Datteln*, Curry*, Schwarzkümmel*, Salz **aus biodyn.Anbau, *aus kontrolliert biolog Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende Data NatuRe: **aus biodynamischer Erzeugung, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1196 kJ / 286 kcal
Fett: 23g
davon gesättigte Fettsäuren: 11g
Kohlenhydrate: 3,4g
davon Zucker: 3,4g
Eiweiß: 11g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Vielseitig verendbar; als Brotaufstrich, mit Gemüse als Dip, Pastasoße, zum Überbacken, Grillen, als Pizzabelag. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Herstellung: Der Frischkäse wird in unserer Hofkäserei handwerklich hergestellt. Die dickgelegte Milch wird von Hand vorsichtig ins Tuch geschöpft und nach dem Abtropfen zu verschiedenen Frischkäsen verarbeitet. Echte Handwerksqualität vom Bauernhof. Wir freuen uns über guten Käse durch unserer Hände Arbeit! Und ihr hoffentlich auch ;)
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Käsegruppe CH: weich
Fettgehalt im Milchanteil: 4,5%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH: Vollfettstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1%
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: ohne Rinde
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH; Brunnenweg 35, 37688 Beverungen, Deutschland; info@milchhandwerker.de
Name Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker GmbH
Straße Inverkehrbringer: Brunnenweg 35
PLZ Inverkehrbringer: 37688
Ort Inverkehrbringer: Beverungen
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Weckglas
Verpackungsmaterial: Glas, Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: ja
Carlotta Curry
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260423370531
Art. Nr: 1020
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Soja
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Fruktose
Spuren möglich: Sellerie, Senf, Sesam, sonstiges glutenhaltiges Getreide


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x