Allgemeines
Allgemeines: Der weiße Nudelteig von Probios wird aus mit Stein gemahlenem Mehl hergestellt und entsprechend traditioneller Methoden verarbeitet. Das Ergebnis ist ein Nudelteig mit einer herausragenden Porösität, der jegliche Soße perfekt aufnimmt und die Bissfestigkeit sehr gut beibehält.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: An einem kühlen, trockenen Ort
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: *HARTWEIZENGRIESS, *Wasser. *ökologisch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1485 kJ / 350 kcal
Fett: 1,5g
Kohlenhydrate: 72,0g
Ballaststoffe: 2,5g
Eiweiß: 12,1g
Salz: 0,001g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: PROBIOS S.R.L. unipersonale – Società Benefit, Via degli Olmi 13-15, I-50041 Calenzano (FI)
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8018699009190
Art. Nr: PASLB0005
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Soja
Ähnliche Produkte
Triocolore Muscheln
Rigatoni
AG Bio Hartweizen Fusilli
Senatore Cappelli Hartweizenmehl halbvollkorn
Mie-Noodles mit Ei
Penne von der Mulino Val d'Orcia aus Senatore Capp
San Vicario Spaghetti alla chitarra, semola, aus d
AG Bio Pasta Fusilli Tricolore
Conchiglie Semola
Pasta „Oro Bio“ – Capunti
San Vicario SPAGHETTI aus der Bronzeform
Weihnachtsnudeln bunt
Radiatori, Naturland-fair
Schnecklis, Bioland Eiernudeln 250g
Bio Hartweizen Linguine
Pennoni, Naturland-fair
Pasta „Oro Bio“ - Spaghettoni
Spirelli Nudeln Vollkorn
AG Bio Hartweizen Gabelspaghetti
Eier-Fettuccine, Naturland-fair