Allgemeines
Allgemeines: Als junger Käse mit 2 bis 4 Wochen mild, nach deutscher Art. Bekommt mit zunehmender Reife eine
geschmeidigere Konsistenz und mehr aromatische Tiefe in Richtung des französischen Vorbilds.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: KUHMILCH, Kälberlab, Steinsalz, Kultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1416 kJ / 338 kcal
Fett: 27g
davon gesättigte Fettsäuren: 19g
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker: 0,3g
Eiweiß: 22g
Salz: 0,9g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: angenehm mild cremig, nach Camembertkulturen schmeckend, mit zunehmendem Alter geschmeidiger und würziger, aber nicht scharf
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 6-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: mindestens 48%
Labart: Kälberlab
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Edelschimmel weiß, essbar
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-022
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Inverkehrbringer: Hofgemeinschaft Grummersort, Hauptmoorweg 3, D-27798 Hude

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 23
Allergiehinweise
enthalten: Milch
Ähnliche Produkte
Bioland-Torte Bärlauch
CréMeer
Brie de Meaux AOP
Milchbuben Kräuterbert
Flocon de Savoie
Brie Montsurs
Blaue Grube klein
Blaue Grube Schwarz bio
Petite Fleur mit Kräutern
Schlierbacher Bio Ziegencamembert 100g
ÖMA Valleray (Spandose), Bioland - Theke
Le Carré Camembert
Kollweider Jersey-Brie SOMMERMIX
Bio Weißer Bärlauch Rebell
Petit Pont l'Eveque AOP
Brie Montsurs
Brie de Meaux AOP 1/2
ÖMA WinterCambera Nuss, Bioland - SB
ÖMA Edler Weisser Bunte Schote, Bioland - Theke
Coulommiers