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gekühlte Lebensmittel Käse

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Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Butendieker Schnittkäse Pfeffer-Paprika

3kg | Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Unser Schnittkäse ist sehr lecker auf Brot. Oder als Käsehäppchen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: bei 6°C - 8°C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Butendieker Schnittkäse Pfeffer-Paprika
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rohmilch*, Säurungskultur, Lab, Meersalz, Pfeffer*, Paprika* Allergene: ROHMILCH
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: Schnittkäse Pfeffer-Paprika 100 g
Energie kJ / kcal: 1550 kJ / 374,5 kcal
Fett: 31,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 0,3g
davon Zucker: <0,05g
Eiweiß: 21g
Salz: 1,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Der Schnittkäse wird aus eigener Rohmilch hergestellt.
Herstellung: Der Rohmilch wird Säuerungskultur und Lab zugesetzt, ein Teil der Molke wird nach dem Bruch schneiden, durch Zugabe von Wasser ersetzt. So erhält man einen milderen Käseteig. Bei 37°C wird der Käsebruch abgefüllt und gepresst. Nach der Pressung folgt ein dreitägiges Salzbad (Meersalz). Bei 10-12°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 75% reift der Käse mindestens 4 Wochen, wobei er regelmäßig zur besseren Reifung gedreht wird.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 8 °C lagern
Milchart: Kuh
Rohmilch: ja
Wärmebehandlung: keine
Wärmebehandlung Käse: keine Wärmebehandlung
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Käsegruppe AT: Schnittkäse
Käsegruppe CH: halbhart
Fettgehalt im Milchanteil: 4,1%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Produzent: Hof Butendiek GmbH & Co.KG
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe CH: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 28-35 Tage
Reifezeit Zahl: 1
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 1,00%
Salzart: Meersalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Hofkäserei
Inverkehrbringer: Hof Butendiek GmbH & Co.KG, Reitlander Straße 1, D-26937 Seefeld
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: keine
Logistik
Verpackungsart: Laib
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Butendieker Schnittkäse Pfeffer-Paprika
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
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Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4028108841017
Art. Nr: 8411
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Hafer, Macadamianuss, Laktose
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


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