Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brotaufstriche pflanzl. Aufstrich & Pasteten vegetarische Aufstriche

Bruschetta mit Zwiebeln und Nüssen

190g | Brotaufstrich aus wohlschmeckenden, süßlichen Zwiebeln mit Walnüssen, gewürzt mit Olivenöl nativ extra und Aceto Balsamico di Modena IGP
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Brotaufstrich aus wohlschmeckenden, süßlichen Zwiebeln mit Walnüssen, gewürzt mit Olivenöl nativ extra und Aceto Balsamico di Modena IGP. Diese Bruschetta ist eine typisch sizilianische Zubereitung. Neben aromatischen, regional angebauten Zwiebeln werden Walnüsse, Sultanien und hochwertiger Aceto Balsamico di Modena IGP verwendet (also kein einfacher Branntweinessig o.ä.). Auf Zusätze wie Zitronensäure zur Einstellung des ph-Wertes wird bewusst verzichtet. Durch die feine Abstimmunge der Zutaten schmeckt diese Bruschetta mild und feinaromatisch z.B. zu Brot und Wein. Es werden keine Farb- oder Aromastoffe verwendet. Ebenso sind keine Zusatzstoffe zur Konservierung des Produkts enthalten.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bitte nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Die Bruschetta kann direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank verwendet werden.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Brotaufstrich mit Zwiebeln und Nüssen
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Zwiebeln* (79%), Natives Olivenöl extra* (10%), WALNÜSSE* (6%), Sultaninen*, Aceto Balsamico di Modena IGP* (2%), Meersalz, Rohrohrzucker*, Petersilie*, Knoblauch*, schwarzer Pfeffer*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 716 kJ / 173 kcal
Fett: 13,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0g
Kohlenhydrate: 9,8g
davon Zucker: 9,5g
Eiweiß: 1,5g
Salz: 1,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Sizilien
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Süßung: Rohrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Italien
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-008
Inverkehrbringer: Masseria San Vicario, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, D-61348 Bad Homburg vor der Höhe
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Süßungsmittel, trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Gebrauchsanweisung: Die San Vicario Bruschetta mit Zwiebeln und Walnüssen kann als klassischer Brotaufstrich verwendet werden. Sie bereichert als Dipp auch vegane und vegetatrische Frischgemüse. Zusammen mit anderen Antipasti ergänzt sie typisch italienische Antipasti-Teller.
Logistik
Verpackungsart: Glas in Umverpackung
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfandartikel Stück: kein Pfand
Bruschetta mit Zwiebeln und Nüssen
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
GTIN Stück: 4260000813932
Art. Nr: 1044
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Laktose, Rind, Schwein, Fenchel, Karotte, Glutamat, Hefe
enthalten: Schalenfrüchte, Walnuss, Petersilie
Spuren möglich: Sellerie, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x