Allgemeines
Allgemeines: Plankstettener Kloster-Wurstwaren sind meisterliche, handwerkliche Lebensmittel in bester Bioland-Qualität. Wir arbeiten nach dem traditionellen Warmfleischverfahren und stellen sämtliche Wurstwaren und Schinkenspezialitäten selbst her - nach hauseigenen Rezepturen mit wertvollen Biogewürzen und Bickelbacher Steinsalz. Das Vieh stammt vom Klostergut und von Partner-Biobetrieben aus der Region. Der Transportweg zum eigenen Schlachthaus ist mit 2 km sehr kurz.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Brotzeit
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühlpflichtige Halbkonserve
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: 85% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, Steinsalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1273 kJ / 317,4 kcal
Fett: 27,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,5g
Kohlenhydrate: 0,5g
davon Zucker: 0,2g
Eiweiß: 15,4g
Salz: 1,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Nach dem traditionellen Warmfleischverfahren hergestellt.
Süßung: Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Klosterbetriebe Plankstetten GmbH, Klosterplatz 1, D-92334 Berching
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Süßungsmittel
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas, Weißblech

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 4260086343552
Art. Nr: 611355
Ähnliche Produkte
Coq au vin
Griebenschmalz
Chili con Carne
Rindergulasch
Rinderrouladen, 1 Stück
Bio Sauce Rinder-Bolognese
Ragout vom Huhn
Bio Sauerbraten mit Sauce (240g Rindfleisch)
Geflügel - Bolognese 400ml
Hühnerfrikassee
Rindfleisch mit Brühe
Sauerfleisch
Bruderhahn an Tomate
Rindergulasch
Rinderrouladen
Hühnerfrikassee
Hühnerfleisch mit Brühe
Rinderbolognese 400 ml
Hühnerfrikassee 400ml
Leberkäse