Bolognese vom Rind
320g | Eine klassische Nudelsoße mit viel frischem Rinderhack und vollreifen Tomaten
Allgemeines
Allgemeines: Wir vertreiben ausschließlich an den Naturkost-Fachhandel und bundesweit über DIE REGIONALEN Großhändler, sowie Biokorb.
Hochwertiges braucht Zeit. Alle Sorten werden in kleinen Chargen und in reiner Handarbeit hergestellt. Das macht die Qualität unserer Produkte aus.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Mit Nudeln, egal ob Spaghetti oder Spirelli ... und natürlich auch für die selbstgemachte Lasagne!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Glasverpackung, deshalb vor Licht schützen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Nudelsoße aus Hackfleisch
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rinderbrühe*, Rindfleisch*(32%), Tomaten*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Meersalz, Majoran*, Basilikum*, Oregano*, Estragon*
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal: 266 kJ / 63 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1g
Kohlenhydrate: 1,9g
davon Zucker: 1,9g
Ballaststoffe: 1,4g
Eiweiß: 8,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,88g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Eine kräftige Hackfleisch-Tomatensoße nach italienischem Rezept. Knoblauch haben wir allerdings weggelassen.
Rezept, Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser kochen. In einem extra Topf die Bolognese erwärmen. Extra-Tip: Vorher eine Zehe Knoblauch kleinschneiden, in 1 EL Olivenöl hellblond anschwitzen und dann erst die Bolognese dazugeben und erwärmen.
Verarbeitungshinweis: Wir kochen mit Rohstoffen aus ökologischem Anbau, die so weit wie möglich aus unserer Region stammen. Unsere eigene familiengeführte Landwirtschaft nach Bioland-Richtlinien liefert das Fleisch für unser kleines Sortiment und unterstreicht unsere Glaubwürdigkeit im heutigen Massenmarkt. In unserer Hofküche arbeiten wir handwerklich und mit den gleichen Zutaten, die wir auch für unsere eigenen Mahlzeiten verwenden. Unsere Produkte schmecken ,,ehrlich´ und ,,wie früher´ . Weil wir weglassen, was nicht natürlich ist.
Zubereitung: Im Topf erwärmen und bei Bedarf Knoblauch zufügen.
Herstellung: Hackfleisch wird angebraten und mit Tomaten und Gemüse zu einer sämigen Sauce eingekocht.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen, Vor Licht schützen
Sonstige Hinweise: Da Knoblauch durchs Kochen sowieso verliert, verwenden wir ihn aus Rücksicht auf Allergiker nicht (auch wenn das Rezept es eigentlich verlangt).
Verwendungsdauer: 3Tage
Haltbarmachung: vollkonserviert
Packungsart: Standardgröße
Garmethode: Kochtopf
Palmfett, Palmöl: nein
Konsistenz: dickflüssige Hackfleischsoße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-021
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Gut Krauscha GmbH, Hauptstraße 6, D-02829 Klein Krauscha
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
GTIN Stück: 4032103000836
Art. Nr: 1270
Allergiehinweise
enthalten: Rind, Karotte, Umbelliferae
Spuren möglich: Fruktose
Gut Krauscha empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bolognese vom Huhn
Hühnerfrikassee im Glas
Tomatensauce Bolognese, vegan, mit Soja
Hühnerbolognese im Glas
Ratatouille ehem. Gemüse Bolognese
Hühnerfond im Glas
Vegetarische Bolognese
Vegetarische Soja Bolognese 350ml
Tomatensoße mit Gemüsen
Vegetarische Bolognese
Barbecue-Soße
ÖMA Bolognese di Bufala, Bio - SB
Tomatensauce Linsen-Bolognese, vegan
Ratatouille ehem. Gemüse Bolognese
Hühnersuppe im Glas