Allgemeines
Allgemeines: "Als traditionelle Backzutat verleihe ich deinem Gebäck einen ganz speziellen Geschmack. Bitte beachte, dass meine Mandeln nicht zum Rohverzehr geeignet sind.“ (Storytelling, Packaging)
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zutat
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bittermandeln
Zutaten
Zutaten: BitterMANDELkerne*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2496 kJ / 603 kcal
Fett: 51,0g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,2g
Kohlenhydrate: 6,6g
davon Zucker: 6,6g
Ballaststoffe: 9,2g
Eiweiß: 25,0g
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Union
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform vegan
Inverkehrbringer: ReformKontor GmbH & Co.KG, Ernst-Litfaß-Straße 16, D-19246 Zarrentin
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4010155038915
Art. Nr: 3891
Allergiehinweise
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
Ähnliche Produkte
Mandelkerne
Mandelkerne braun
Mandeln blanchiert, gehackt
Mandelkerne, gehackt
Mandeln, blanchiert
Mandeln, Kalifornien
Mandeln blanchiert, Europa
Bio Mandelkerne
Mandeln gehobelt
Mandeln, blanchiert, gestiftet
Mandelkerne, gehobelt
spanische Bio Mandel, blanchiert, gestiftet
Mandelkerne, gestiftet
spanische Bio Mandeln blanchiert, Kalibrierung 14+
Bio Mandelkerne
Mandeln, Europa, Schmuckkarton
Mandeln ganze Kerne
Mandeln
Mandelkerne, braun
vitaldoc® BIO Mandelmehl