Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bioland Saaten Toast
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL Type 550* , Wasser, Natursauerteig* (ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser), ROGGEN*( gequetscht), Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Zucker*, Salz, WEIZENKLEBER*, GERSTENMALZ*, Acerolakirschsaftpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1156 kJ / 275 kcal
Fett: 7,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 2g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 3,3g
Ballaststoffe: 5,4g
Eiweiß: 8,1g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Salz: 1,1g
Broteinheiten: 3,5BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: Rübenzucker
Triebmittel: Hefe, Natursauerteig
Mahlgrad: Vollkorn
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Das Backhaus - Vollkornbäckerei GmbH, Steinslieth 2, D-37130 Gleichen-Klein Lengden; email@dasbackhaus.de
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Füllgewicht: 0,5kg
Verpackungsart: Schlauchbeutel
Verpackungsmaterial: PP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260051655048
Art. Nr: 504
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Kamut, Cashewnuss, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Glutamat, Vanillin
enthalten: Gluten, Sesam, Gerste, Roggen, Weizen, Hefe
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Walnuss, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt