Allgemeines
Allgemeines: Nach einem Fermentationsprozess wird die Kakaobohne in kleine Stücke, sogenannte Kakaonibs, zerkleinert. Sein starkes Aroma wird mit einer 60% dunklen Schokoladenbeschichtung überzogen, die jedem Bissen eine knusprige Textur verleiht.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Kakaobohnen, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgatoren: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Gummi arabicum.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2376 kJ / 567 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 9,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7861000209885
Art. Nr: 50501010EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Mandel-Taler mit Zartbitterschokolade
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Bio Schokolade PACCARI Anden Minze, 60% Kakao
Cru Udzungwa Kakao Nibs
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Rohe Bio Schokolade Minitafeln PACCARI, Probierset
Feine Bitter Marzipan Amaretto
Bio Schokolade PACCARI Kakaopulpe&Nibs, 60% Kakao
Demeter rohe Bio Tafel PACCARI 100% + Nibs
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL
Bio Schokolade PACCARI Feige, 60% Kakao
Virgin Cacao Schokolade Mandel
Zartbitter Schokolade 51% Kakao mit Espressobohn
Virgin Cacao Schokolade Hanfsamen
Tafel Dunkle Schokolade mit Kokosblütenzucker
Bio Schokolade PACCARI Piment, 60% Kakao
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere 60%