Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Kartoffelflocken*, Meersalz, Hefe*, Olivenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 15 Min. auftauen
3 Min. bei 190°C Heißluftofen
3 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4230
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Mehrkorn-Bagel
Brikteig
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Blätterteig vegan
Butter Blätterteig
Bio Vollkorn Dinkel-Hamburger
Bio-Dinkel-Laugenbrezen
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß Rohling
TK Bio Apfelstrudel
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Bio Land-Brot
Bio Mini-Croissant gemischt
Bio-Kaisersemmeln
Bio Laugen-Bagel
Bio-Mini-Laugenstangen
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot