Diese Website nutzt Cookies, um alle Funktionalitäten zu gewährleisten. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio Wiesenmilch Gouda 45% F.i.T.

100g | Milder Gouda, vielseitig einsetzbar
Allgemeines
Allgemeines: Gouda in Scheiben, vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zum Überbacken
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Pausenbrot, Überbacken, Sandwich, Toast
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung gekühlt, 4-8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Käse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: MILCH*, Käsereikulturen, Salz unjodiert, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100g
Energie kJ / kcal: 1421 kJ / 342 kcal
Fett: 26g
davon gesättigte Fettsäuren: 18g
Kohlenhydrate: <0,5g
davon Zucker: <0,5g
Eiweiß: 27g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: harmonischer Geschmack, einfache Verwendung, vielseitig einsetzbar
Herstellung: Nach alter Tradition hergestellt, sorgfältig gereift, lactosefrei durch Reifungsprozeß, schön geschnitten und verpackt
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 4-8°C °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von einigen Tagen aufbrauchen
Milchart: Kuh
Verwendungsdauer: 4Tage
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 2,8%
Fett i. Tr.: mindestens 45%
Lactosegehalt: <0,1%%
Produzent: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Vollfettstufe
Art der Reifung: foliengereift
Reifezeit Zahl: 6
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,2%
Salzart: Siedesalz
Rinde: ohne Rinde
Käseform: in Scheiben
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Geschmack: mild bis leicht pikant, typischer Gouda Geschmack
Geruch: frischer Goudageruch
Konsistenz: schnittfest
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Verarbeitungsland: Österreich
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bio Austria
Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H; Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau, Österreich; export@kaerntnermilch.at
Name Inverkehrbringer: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Straße Inverkehrbringer: Villacher Straße 92
PLZ Inverkehrbringer: 9800
Ort Inverkehrbringer: Spittal/Drau
Land Inverkehrbringer: Österreich
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusammensetzung des Schutzgases: 75% Stickstoff 25% CO2
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Füllgewicht: 0,1kg
Verpackungsart: Schale
Verpackungsmaterial: PE
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück
Bio Wiesenmilch  Gouda 45% F.i.T.
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 9004283493000
Art. Nr: 4930
Allergiehinweise
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nicht enthalten: Hafer, Huhn, Laktose, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Vanillin


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x