haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel
GEPA - The Fair Trade Company

Bio Vegan Classic Cacao 44% Kakao Antei

100g | karamellig schmeckende vegane Schokolade
Allgemeines
Allgemeines: vegane, helle Schokolade; karamellige Note durch Mascobado Vollrohrzucker; Kakaobutter als einziges Fett, Direktimport der Zutaten, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Vegane Schokolade
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, HASELNUSSMARK*, Reistrinkpulver* ( Reissirup getrocknet ), Vanilleextrakt°*, Kakao: 44% mindestens ° = aus fairem Handel, *= aus kontrolliert ökologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Zutatenlegende Freitext: ° = aus fairem Handel, *= aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2350 kJ / 565 kcal
Fett: 37,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 19,3g
Kohlenhydrate: 49,8g
davon Zucker: 43,9g
Eiweiß: 4,8g
Salz: 0,01g
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: karamellige Note durch Mascobado Vollrohrzucker; Kakaobutter als einziges Fett, Direktimport der Zutaten, Innenwickel aus überwiegend nachwachsenden Rohstoffen
Verarbeitungshinweis: schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker, Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bolivien, Diverse Länder, Paraguay, Sao Tomé
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: fairer Handel
Inverkehrbringer: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: ohne
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: Naturmaterialien
Verpackungsart: Tafel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Bio Vegan Classic Cacao 44% Kakao Antei
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 4013320008508
Art. Nr: 8961856
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Milch, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen
enthalten: Schalenfrüchte, Haselnuss


Login / Anmeldung
Impressum
Logout