Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ÖKOBACK*, Rohrzucker*, Hefe*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 30 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
5 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4003
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Soja
Ähnliche Produkte
Brikteig
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio Baguette-Stangen
Bio Laugen-Croissant
Bio-Laugensemmel-Rohlinge
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Mehrkorn-Bagel
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Bio Französisches Croissant
Bio Körner-Wurzelbrot
Bio-Laugenstangen
Bio Dinkel Pizzateig
Bio-Mini-Laugenstangen
Bio Vollkorn Dinkel-Hamburger
Bio-Laugenstangen-Rohling
Blätterteig vegan
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Sesam-Bagel
Bio Kartöffelchen
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot geschnitt