Allgemeines
Allgemeines: Die Bio Schokolade PACCARI Zitrone mit 60% Kakao ist eine unserer neueren Entwicklungen im Sortiment. Sie gehört zu unseren besten Schokoladen und hat daher die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Die Kombination aus frischer Zitrone und cremiger Schokolade wird auch an wärmeren Tagen gerne gewählt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Zitronen-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2342 kJ / 559 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 Americas Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109273012
Art. Nr: 50502012EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Virgin Cacao Schokolade Hanfsamen
Bio Schokolade PACCARI Cranberry, 60% Kakao
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Tafel ZB 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Schoko-Schamane 70%
Zartbitter Fleur de Sel
Original Beans Beni Wild 66% Dunkelschokolade
Bio Schokolade PACCARI Lavendel, 60% Kakao
Bio Tres Hombres 40 %
Zartbitter Schokolade 60% Kakao mit Haselnuss HI
Schoko-Schamane Haselnuss
Bio schokolierte Nibs PACCARI
Zartbitter Pur 60%
Bitterschokolade 90% Kakao mit Kokosblütenzucker
Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
Bio Schokolade PACCARI Orange, 60% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Los Rios, 72% Kakao
After Dinner Box PACCARI (40 Bio Minitafeln)
Schoko-Schamane Meersalz, zartbitter, Tafel