Allgemeines
Allgemeines: Die süß und zugleich sauer schmeckende Passionsfrucht oder auch Maracuya ist perfekt auf PACCARI’s Edelkakao Arriba Nacional abgestimmt. Bei den internationalen Chocolate Awards konnte diese Schokolade dadurch überzeugen und gewann die Silbermedaille Welt 2017.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Maracuja, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2430 kJ / 580 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 39g
davon Zucker: 38g
Eiweiß: 6,9g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271438
Art. Nr: 50502013EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
Bio schokolierte Banane PACCARI
Feine Bitter Cassis
Bio-Edelbitter-Schokolade, 72% Kakaoanteil
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Edel Bitter 80 % Cacao
Virgin Cacao Schokolade Haselnuss
Bio Dattel Schokolade - Natur 59%
Tafel Zartbitterschokolade 85% Kakao
Schokotropfen Zartbitter HIH
Virgin Cacao Schokolade Orange
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Feine Bitter Orange
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Salz & Nibs
Zarte Bitter Orange 70 %
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Maracuya
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
Lateinamerika Edelbitter 100%
Bio Schoko-Chips PACCARI, 60% Kakao
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel