Allgemeines
Allgemeines: Ingwer wird immer häufiger zur Stärkung des Immunsystems eingesetzt und hat auch sonst viele weitere heilende Eigenschaften. In Kombination mit dem Chia, das ihm einen knusprigen Geschmack verleiht, entsteht eine köstliche Schokolade.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Chia-Samen, Bio-Ingwer, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2319 kJ / 544 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 22g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 Americas Bronze
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271971
Art. Nr: 50502008EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Original Beans Virunga 70% Bio Dunkelschokolade
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Zartbitter Fleur de Sel
Bio Schokolade PACCARI Zitronenverbene, 60% Kakao
Peru Edelbitter 75%
Bio Schokolade PACCARI Anden Rose, 60% Kakao
Togo Feinbitter 65%
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Schokotropfen Zartbitter HIH
Zartbitter Pur 60%
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade
Dattel Schokolade - Edelbitter 80%
Nussnougat-Taler mit Zartbitterschokolade
Bio Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68%
Edel Bitter 70% Cacao
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Bio Dattel Schokolade - Nougat 50%
fairafric Bio-Schokolade VIEL GLÜCK 57%
VM Schokoladen Mann mit Knusperkugeln

