Allgemeines
Allgemeines: Die Guayusa ist eine endemische Pflanze des Amazonasgebietes aus Ecuador. Schon seit Generationen nutzen die indigenen Völker des Amazonasgebietes Guayusa als Energiequelle wegen des hohen Gehaltes an Koffein und Antioxidantien. Der leicht bittere Geschmack der Guayusa verschmilzt perfekt mit der Schokolade und verleiht der Schokolade so eine besondere Note.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Guayusa.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2493 kJ / 595 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 37g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-039
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271377
Art. Nr: 50502009EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Birkengold Edelbitter Schokolade
Bolivien Feinbitter 95%
Bio Schokolade PACCARI Esmeraldas, 60% Kakao
São Tomé 95%
Feine Bitter Naps
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Bio schokolierte Nibs PACCARI
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Guayusa, 60%
Schoko-Schamane, zartbitter, Tafel
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix, Probierset
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Zartbitter Schokolade 51% Kakao mit Espressobohn
Bio Schokoriegel - Haselnuss-Amaranth
Demeter rohe Bio Tafel PACCARI 100% + Nibs
Feinherb 55%
Zartbitter Schokolade 60% Kakao mit Haselnuss HI
Virgin Cacao Schokolade Mandel
Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere, 60% Kakao
Nussnougat-Taler mit Zartbitterschokolade