Allgemeines
Allgemeines: Diese ist eine unserer beliebtesten Schokoladen im Sortiment, die auch die Silbermedaille Welt 2014 bei den international Chocolate Awards gewonnen hat. Das Cuzco Salz bewirkt die Intensivierung des Kakaoaromas und erzeugt daher ein besonderes Geschmackserlebnis.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kakaostückchen, Salz, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2370 kJ / 566 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,79g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2014 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270264
Art. Nr: 50502021EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Feinherb 55%
Bio Knusperpralinen
Bio Schokolade PACCARI Maracuya (Passionsfrucht)
Zartbitter Kuvertüre mit Rapadura, HIH
Dunkle Vollmilch 50% Cacao
Biosüße Bio-Schokolade Dunkel (zartbitter) 40g
Original Beans Virunga 70% Bio Dunkelschokolade
Brasilien Feinbitter 70 %
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokolade PACCARI Chili, 60% Kakao
Bio Dattel Schokolade - Dunkel 72%
Snackies Coffee Beans
Feine Bitter 71% Cacao
Dattel Schokolade - Zitrone 57%
Bio-Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HIH
Feine Bitter 92 % Cacao
Rohes Bio Kakaopulver 100% PACCARI
Noir Bio Orange 70%
Zartbitter Gebrannte Mandel

