Allgemeines
Allgemeines: Rosen aus dem Hochland Ecuadors gehören zu den besten der Welt. Interessant ist sie auch in Kombination mit unserem Edelkakao Arriba Nacional. Aus gutem Grund hat diese Schokolade daher auch die Silbermedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Rosen-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2304 kJ / 550 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271391
Art. Nr: 50502020EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Original Beans Duo Virunga
Bio-Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel
Rohe Bio Kakao Nibs (Kakaobohnensplitter) PACCARI
Bio Dattel Schokolade - Natur 59%
Bio Schokolade PACCARI Chili, 60% Kakao
Edel Bitter Ingwer Curcuma 89% Cacao Peru, m. KBZ
Zartbitterschokolade Karamell Stückchen 70 % Kakao
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Feine Bitter 92 % Cacao
Coffee beans, Kaffeebohnen in Bitterschokolade
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc
Zartbitter Schokolade
Original Beans Four the Love of Chocolate
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Rose
Tafel Dunkle Schokolade mit Kokosblütenzucker
Geschenkebox Biokakaobohnen mit Kakaopulver
Biosüße Bio-Schokolade Dunkel (zartbitter) 40g
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter