Allgemeines
Allgemeines: Rosen aus dem Hochland Ecuadors gehören zu den besten der Welt. Interessant ist sie auch in Kombination mit unserem Edelkakao Arriba Nacional. Aus gutem Grund hat diese Schokolade daher auch die Silbermedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Rosen-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2392 kJ / 571 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271391
Art. Nr: 50502020EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio schokolierte Kaffeebohnen PACCARI
Ecuador Edelbitter 70%
Bio Schokolade PACCARI Kardamom, 60% Kakao
Tafel Dunkle Schokolade mit Kokosblütenzucker
Bio-Edelbitter-Schokolade, 99% Kakaoanteil
Zartbitter Schokolade
Edelbitter 85%
Kakao Bohnen
Bio Dattel Schokolade - Haselnuss 56%
Edel Bitter 70% Cacao
Bio Schokolade PACCARI Ingwer & Chia, 60% Kakao
Togo Feinbitter 65%
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokolade PACCARI Zitrone, 60% Kakao
Panama Edelbitter 80%
Edel Bitter 70% Cacao
Feine Bitter Pfefferminz
Edel Bitter Cranberry 70% Cacao
Bio Schokolade PACCARI Piura Quemazón, 70% Kakao
Feine Bitter Orange

