Allgemeines
Allgemeines: In der Provinz Los Ríos in Ecuador gibt es viele kleine und mittlere Gewässer, die schließlich in den großen Fluss Guayas münden. Dadurch enthält der Kakao aus dieser Region besonders viele einzigartige Mineralien. Diese Schokolade hat die Goldmedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Los Rios, Kakaogehalt mind. 72%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2321 kJ / 554 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 24g
davon Zucker: 24g
Eiweiß: 10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 World Gold
Herstellung: Pacari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270042
Art. Nr: 50502037EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
Ähnliche Produkte
Feine Bitter 92 % Cacao
Karamell & Salz, zartbitter
Feinherb 55%
Demeter rohe Bio Schokolade PACARI 85% & Kokoszuck
Geschenkbox Milk Hazelnut mit 4 Tafeln à 80g
Rohe Bio Schokolade PACARI Cuzco Salz & Nibs, 70%
Kokosblütenschokolade zum Backen
Bio Schokolade PACARI Feige, 60% Kakao
Bio schokolierte Haselnüsse PACARI
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Demeter Bio Schokolade PACARI Maracuya, 60% Kakao
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc
Bio Dattel Schokolade - Dunkel
Schwarze Schokolade 70% mit Granatapfel
Geschichte des Kakao in 4 Tafeln
Zartbitter Schokolade Cocos-Creme gefüllt HIH
Demeter rohe Bio Tafel PACARI 101% & Nibs
Dunkle Schokolade 71% aus Perú & Dom. Rep.
Rohe Bio Schokolade PACARI 85% & Kokoszucker
Brasilien dunkle Vollmilch 50%