Allgemeines
Allgemeines: Esmeraldas gilt als die „grüne Provinz“ Ecuadors mit einer der vielfältigsten Vegetationen der Welt. Der Kakao aus dieser Region verleiht unserer Schokolade daher viele einzigartige Eigenschaften und sie gehört daher zu einer unserer Bestseller.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Esmeraldas, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2397 kJ / 572 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,7g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Bronze
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270028
Art. Nr: 50502026EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Indien Feinbitter 85%
Edel Bitter Cranberry 70% Cacao
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix Aufsteller
São Tomé 95%
SweetGreets Schokolade "Küss mich dann schmelz ich
Feine Bitter 99 % Cacao
Zartbitter Schokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
Zartbitter Mandel
Nussnougat-Taler mit Zartbitterschokolade
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokoladentafel Edelbiter 72%
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Display Bio Schokoladen G. Noir + G. Chocolat
Rohe Bio Schokolade Minitafeln PACCARI, Probierset
Zartbitter Schokolade 60% Kakao mit Haselnuss HI
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Maracuya
Zartbitterschokolade Nussnougat Stückchen
Rohe Bio Kuvertüre PACCARI 100%
Demeter rohe Bio Schoko-Chips, 70% Kakao (200g)