Allgemeines
Allgemeines: Der Kakao für diese besondere Schokolade kommt aus Piura in Peru. Es handelt sich hierbei um eine einzigartige Albino-Kakaosorte, die ein besonderes Aroma entfaltet. Die Piura Quemazón Schokolade ist nur in limitierter Auflage erhältlich und erhielt die Goldmedaille Welt 2013 bei den internationalen Chocolate Awards. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können diese Schokolade aus Albinokakao von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Albinokakao Piura Quemazón, Kakaogehalt mind. 70%, Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2510 kJ / 600 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2013 World Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271711
Art. Nr: 50504021
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Original Beans Virunga 70% Bio Dunkelschokolade
Zartbitterschokolade Himbeer Stückchen 70 % Kakao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Maracuya
Feine Bitter 99 % Cacao
Brasilien Feinbitter 70 %
Demeter Bio Kuvertüre PACCARI, 60% (1kg)
Zartbitter Schokolade 51% Kakao mit Espressobohn
Display Bio Schokoladen G. Noir + G. Chocolat
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Bio Tres Hombres 40 %
Zartbitter Schokoladen Naps HIH
Bio Schokolade PACCARI Lavendel, 60% Kakao
Vollmilch Schokolade 46% Kakao Dunkel HIH
Panama Edelbitter 80%
Feine Bitter 75% Cacao Panama
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
Bio schokolierte Physalis PACCARI
Feine Bitter Schokolade 100g
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH