Allgemeines
Allgemeines: Nicht nur für Kaffeetrinker ist die feine Balance zwischen der Kakaobohne und der Kaffeebohne ein Hochgenuß. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können die Edelschokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kaffee, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2355 kJ / 562 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 34g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2014 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271629
Art. Nr: 50505093
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Ecuador Edelbitter 70%
Bio-Zartbitterschokolade 70%
Tafel ZB Physalis, Cranberry & Gojibeeren
Tres Hombres 75%
Dattel Schokolade - Himbeere 57%
Display Bio Schokoladen G. Noir + G. Chocolat
Kokosblütenschokolade zum Backen
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Edel Bitter 70% Cacao
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Banane
Schoko-Schamane Orange, zartbitter, Tafel
Original Beans Zoque 88% Bio Dunkelschokolade
Feine Bitter Caramel Mallorca Flor de Sal 62% Cac.
Tafel Dunkle Schokolade mit Kokosblütenzucker
Rohe Bio Schokolade PACCARI 85%
Schoko-Schamane Frühlingszauber, zartbitter
Zartbitter GanzNuss
Virgin Cacao Schokolade Houjicha Matcha
Espresso Pistacchio Dark 75%
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Guayusa, 60%