Allgemeines
Allgemeines: Die Guayusa ist eine endemische Pflanze des Amazonasgebietes aus Ecuador. Schon seit Generationen nutzen die indigenen Völker des Amazonasgebietes Guayusa als Energiequelle wegen des hohen Gehaltes an Koffein und Antioxidantien. Der leicht bittere Geschmack der Guayusa verschmilzt perfekt mit der Schokolade und verleiht der Schokolade so eine besondere Note. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können diese Schokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Guayusa.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2493 kJ / 595 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 37g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 0,03g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-009
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271612
Art. Nr: 50505030
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HIH
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Zartbitter Mandel
Schoko-Schamane 70%
Bio Schokolade PACCARI Orange, 60% Kakao
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix Aufsteller
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
CocoBar Zartbitter
Demeter Bio Schoko-Chips, 60% Kakao (200G)
Karamell & Salz, zartbitter
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Salz & Nibs
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Demeter Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Kokosblütenschokolade zum Backen
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Mandelstückc
Brasilien Feinbitter 70 %
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu