Allgemeines
Allgemeines: Esmeraldas gilt als die „grüne Provinz“ Ecuadors mit einer der vielfältigsten Vegetationen der Welt. Der Kakao aus dieser Region verleiht unserer Schokolade daher viele einzigartige Eigenschaften und sie gehört daher zu einer unserer Bestseller. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können die Edelschokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Esmeraldas, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2357 kJ / 563 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Bronze
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271551
Art. Nr: 50505095
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
SweetGreets Schokolade "Life is fantastic"
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Schokotropfen Zartbitter HIH
Tres Hombres 75%
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Bio ZB Schokolade Canalade dark
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HIH
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Blaubeere + Kokos
Ecuador Edelbitter 70%
Noir Bio Orange 70%
Demeter rohe Bio Schokolade PACCARI 70%
Panama Edelbitter 80%
Bio-Zartbitterschokolade 70%
Bio Schokolade PACCARI Mandarinen-Limette, 60%
Virgin Cacao Schokolade Hanfsamen
Zartbitterschokolade Himbeer Stückchen 70 % Kakao
Original Beans Beni Wild 66% Dunkelschokolade
Virgin Cacao Schokolade Oriental
Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere, 60% Kakao
Bio-Zartbitter-Schokolade