Allgemeines
Allgemeines: Die Andenminze stammt aus den kühlen und höhergelegenen Bergregionen Ecuadors. Die Minze enthält viele frische Noten, die einen sehr angenehmen Geschmack und ein sinnliches Erlebnis erzeugen. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können diese Schokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Minze-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2443 kJ / 583 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Bronze
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271667
Art. Nr: 50505089
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Bio Schokolade PACCARI Anden Rose, 60% Kakao
Birkengold Zartbitter Schokolade
Bio schokolierte Physalis PACCARI
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Zartbitter Schokolade
Birkengold Zartbitter Schokolade mit Nüssen
Bio Schokoriegel - Haselnuss-Amaranth
VM Schokoladen Mann mit Knusperkugeln
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Maracuya
Lateinamerika Edelbitter 100%
Schoko-Schamane Orange, zartbitter, Tafel
Nussnougat-Taler mit Zartbitterschokolade
Bio-Edelbitter-Schokolade, 85% Kakaoanteil
Bio Schokolade PACCARI Zitrone, 60% Kakao
Bio Knusperpralinen
Alles Liebe zum Muttertag 140g
Dunkle Vollmilch 50% Cacao
SweetGreets Schokolade "Küss mich dann schmelz ich