Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%

100g | mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau;
Allgemeines
Allgemeines: mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: hochwertigster Kakao (mindestens 70%); mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Bitterschokolade 70 % mit Pyramidensalz
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 70% mindestens
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: ° = aus fairem Handel
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2402 kJ / 579 kcal
Fett: 43,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,1g
Kohlenhydrate: 34,6g
davon Zucker: 26,9g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,52g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen
Verarbeitungshinweis: mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen; hochwertigster Kakao als Zutat
Saisonartikel: nein
Süßung: Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: fairer Handel
Inverkehrbringer: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: Naturmaterialien
Verpackungsart: Tafel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013320328330
Art. Nr: 8961837
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Mais, Glutamat
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Kakao


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x