haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Zur Übersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel
GEPA - The Fair Trade Company

Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%

100g | mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau;
Allgemeines
Allgemeines: mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: hochwertigster Kakao (mindestens 70%); mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz
Lager- und Aufbewahrungshinweis: trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Bitterschokolade 70 % mit Pyramidensalz
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel). Kakao: 70% mindestens
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2402 kJ / 579 kcal
Fett: 43,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,1g
Kohlenhydrate: 34,6g
davon Zucker: 26,9g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,52g
Vitamine & Mineralien
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen
Verarbeitungshinweis: mit einem Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz; Unterstützung eines Kakaoproduzenten für eigene Produktionsanlagen und zur Umstellung auf Bioanbau; dadurch nachhaltige Verbesserungen der Lebensbedingungen; hochwertigster Kakao als Zutat
Saisonartikel: nein
Süßung: Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: fairer Handel
Inverkehrbringer: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Handel
Logistik
Verpackungsmaterial: Naturmaterialien
Verpackungsart: Tafel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Sonstiges
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 4013320328330
Art. Nr: 8961837
Allergiehinweise
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
enthalten: Kakao


Login / Anmeldung
Impressum
Logout