Bio Raclette Rebell
3kg | Der cremige, fein schmelzende Teig entfaltet Aromen aus hellem Malz und einer kecken Salzigkeit und ist perfekt für die warme Küche geeignet.
Allgemeines
Allgemeines: Der Bio Raclette Rebell aus 100 % Bergbauern-Heumilch überzeugt mit seinen hervorragenden Schmelzeigenschaften. Der cremige, fein schmelzende Teig entfaltet Aromen aus hellem Malz und einer kecken Salzigkeit und ist perfekt für die warme Küche geeignet.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: zum allgemeinen Verzehr
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Schnittkäse, mindestens 50% Fett i. Tr. aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S., mit Bio-Blüten-, Bio-Gewürz-und Bio-Kräutermischung affiniert
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Bio-Ringelblumen-, Bio-Malven-, Bio-Rosenblüten, Gewürze, Kräuter
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1590 kJ / 383 kcal
Fett: 31g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,5g
Kohlenhydrate: <0,10g
davon Zucker: <0,10g
davon Lactose: <0,1g
Eiweiß: 26g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Alpenregion
Besonderheiten: aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
Herstellung: aus Bergbauern Bio-Heumilch g.t.S.; in Naturrinde gereift
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 48%
Lactosegehalt: <0,1%
Produzent: Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Fettgehaltsstufe AT: Dreiviertelfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 5 Monate
Reifezeit Zahl: 5
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: Kälberlab
Salz: 2%
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Käseform: 1/2 Laib
Haltbarmachung: vakuumiert
Geschmack: mild-würzig, ganz leicht nach Heublumen
Geruch: aromatisch, leicht nach Heublumen
Konsistenz: geschmeidiger Teig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Allgäu, Bayern, Österreich
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: ARGE Heumilch
Inverkehrbringer: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, D-86989 Steingaden; verkauf@kaeserebellen.com
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Logistik
Füllgewicht: 3kg
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Kunststoff, Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
GTIN Stück: 99006545389048
Art. Nr: 38904
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
Ähnliche Produkte
Bio Ringelblumenkäse
ÖMA Allgäuer Raclette, Bioland - Theke
Feigen Lenz
Geifertshofener Schabziger
Tome du Pays
St. Galler Haselnuss
Mont Vully
Schwarzkümmelkäse
Beschwipste Anna Blond
Entlebucher/Luzerner Nusskäse
Gouda Season Herbst
Bio Senf Rebell
Schwarzbierkäse
Chilikäse Käserebellen halbiert
Blautblüter
Luzerner Nusskäse
Bauerntaler
Schwäbischer Weinbauernkäse
Allgäuer Wildkräuter
Tomme de Savoie IGP