Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Bio Protein Chunks, Hack

125g | Sie sind der perfekte Fleischersatz, denn ihr Proteingehalt kann sich definitiv sehen lassen.
Allgemeines
Allgemeines: Sie sind der perfekte Fleischersatz, denn ihr Proteingehalt kann sich definitiv sehen lassen. Und wo kommt das Protein her? Aus Erbsen & Ackerbohnen, die in Europa angebaut werden und somit fast vor deiner Haustür wachsen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Fisch- und Fleischalternative
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein, Granulat
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Dänemark (DK)
Zutaten
Zutaten: 79, 8 % Erbsenproteinkonzentrat*, 19 % Ackerbohnenproteinkonzentrat*, Salz
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1428 kJ / 339 kcal
Fett: 4,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 15g
davon Zucker: 2,9g
Ballaststoffe: 15g
Eiweiß: 53g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Chili sin Carne 100 g Protein Chunks, 5 Tomaten, 1 Paprika, 200 g Mais, 100 g Linsen, 200 g Kidney Bohnen, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 250 ml Gemüsebrühe, Saft ½ Zitrone, Pfeffer, Chili, 1 TL Kakao, etwas Johannisbrotkernmehl Wasche die Tomaten und die Paprika und würfle sie. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides klein. Gib alle Zutaten in einen großen Topf und lasse es bei geschlossenem Deckel rund 20 Minuten kochen. Serviere dein Chili mit Tortilla Chips und verfeinere es mit veganem Petersilien-Joghurt.
Zubereitung: Chunks in kaltem Wasser mit einer Prise Salz für 30 min einweichen. Kürzere Variante: In deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen oder mit heißem Wasser übergießen und für 20 min ziehen lassen.
Health-Claims: Proteinreich, 53 % Protein
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern
Verarbeitungsweise: getrocknet
Packungsart: Standardgröße
Nitritpökelsalz: nein
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: neutral bis charakteristisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Dänemark
Verpackungsland: Dänemark
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: OPP
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Protein Chunks, Hack
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4038507011928
Art. Nr: 498
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Soja


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x