Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Hefe*, Wasser, ÖKOBACK*, Pflanzenfett*, Meersalz, Natronlauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131004
Art. Nr: 4011
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Blätterteig vegan
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Körner-Wurzelbrot
Bio Focaccini
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Dinkel Blätterteig
Bio Pizzaböden Rohling
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio Sesam-Bagel
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Bio Laugen-Croissant
Bio Tomaten Tasche Vegan
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio Mini-Plunder
Bio Mini-Croissant vorgebacken
Bio Dinkel Pizzateig
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Bio Vollkorn Dinkel-Hamburger