Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Kartoffelflocken*, ROGGENMEHL*, Hefe*, Ökoback* (GLUTEN, Zucker, VOLLKORNMALZMEHL, Acerolapulver), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 15 Min. auftauen
3 Min. bei 190°C Heißluftofen
3 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131042
Art. Nr: 4017
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio Laugen-Croissant
Bio-Mini-Laugenstangen
Brikteig
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Bio-Mini-Brötchen gemischt
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio Erdäpfelchen
Bio Blätterteig Vegan
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel
Flammkuchen Boden oval
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Blätterteig
Bio Blätterteig Vegan
Butter Blätterteig
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
Bio Laugen-Bagel
Bio Soft-Brötchen
Bio Tomaten Tasche Vegan