Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Kartoffelflocken*, ROGGENMEHL*, Hefe*, Ökoback* (GLUTEN, Zucker, VOLLKORNMALZMEHL, Acerolapulver), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 15 Min. auftauen
3 Min. bei 190°C Heißluftofen
3 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4017
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Dinkel Blätterteig
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio-Mini-Laugenstangen
Tortillas 24cm, TK, Bioland
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß Rohling
Bio Mehrkorn-Bagel
Bio Mini-Baguette-Brötchen
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bio Französisches Croissant
Bio Bagel Natur
Bio Mini-Croissant gemischt
Bio Dinkel Pizzateig
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Brikteig
Bio-Laugensemmel-Rohlinge
Bio-Rahmfleck-Rohling
Blätterteig
Bio Käse-Croissant
Dinkel Blätterteig
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß