Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: BIO-WEIZENMEHL*, MILCH*, BUTTER*, Hefe*, EIER*, Rohrohrzucker*, Ökoback*(GLUTEN, Zucker, VOLLKORNMALZMEHL, Acerolapulver), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 30 Min. auftauen
20 Min. bei 180°C Heißluftofen
20 Min. bei 180°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4051
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Laktose
Ähnliche Produkte
Dinkelpizzateig
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bio Käse-Croissant
Bio Hamburger Brötchen
Bio Körner-Baguette
Blätterteig
Bio Käse-Bagel
Bio Mohn-Bagel
Bio Dinkel Blätterteig
Bio Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Bamberger-Hörnchen Rohling
Bio Focaccini
Butter Blätterteig
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel
Bio-Kartoffelsemmeln
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß Rohling
Blätterteig vegan
Bio Blätterteig Vegan
Butter Blätterteig
Bio Französisches Croissant