Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, MILCH*, Meersalz, Hefe*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Kürbiskerne*, ROGGENMALZFLOCKEN*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 15 Min. auftauen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4203
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Milch
Ähnliche Produkte
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Bio Mini-Croissant gemischt
Bio Land-Brot
Bio Wurzelbrot
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Hamburger Brötchen
Bio-Laugenstangen
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß Rohling
Bio Blätterteig Vegan
TK Bio Quark Erdbeerstrudel
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Mini-Croissant vorgebacken
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel
Bio Laugen-Croissant
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bio Ciabatta