haltbare Lebensmittel Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel Proteine

 
Endverbraucher > haltbare Lebensmittel > Nahrungsergänzungsmittel, freiverkäufliche Arzneimittel > Proteine
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Bio Mandelprotein
Bio Mandelprotein, 200g
50 % pflanzliches Protein mit Calcium
EAN: 4019839892096
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
Raab Vitalfood Deutschland (DE)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Italien
Zutaten
100 % Mandelmehl, teilentölt (aus kontrolliert biologischem Anbau)
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
*kontrolliert biologischer Anbau
Zollrechtliche Herkunft
Deutschland (DE)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Italien
Allgemeines
Raab Bio Mandelprotein mit 50 % Protein und allen acht essentiellen Aminosäuren ist eine natürliche, vegane Proteinquelle. Das Mandelprotein wird aus sizilianischen Mandeln gewonnen und zeichnet sich durch sein feines, typisches Aroma aus. Es hat einen hohen
Ballaststoffgehalt und enthält Calcium. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen und Zähne benötigt. Zudem trägt es zu einer normalen Muskelfunktion und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei.
Kurzbeschreibung
Raab Bio Mandelprotein mit allen acht essentiellen Aminosäuren ist
eine natürliche, vegane Proteinquelle mit einem hohen Eiweißanteil
von 50 %. Das Mandelprotein zeichnet sich durch einen hohen
Ballaststoffgehalt aus und ist reich an Calcium. Protein und Calcium
unterstützen Muskelaufbau und Muskelfunktion.
Besonderheiten
50 % pflanzliches Protein mit Calcium

Essentielle Aminosäuren pro 100 g Pulver:
- Isoleucin - 192 g
- Leucin - 2,92 g
- Lysin - 1,47 g
- Methionin (+Cystein) - 0,97 g
- Phenylalanin (+Tyrosin) - 3,76 g
- Threonin - 1,19 g
- Tryptophan - 0,41 g
- Valin - 2,27 g
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Verleihen Sie Smoothies, Shakes oder Müslis und Desserts mit Raab Bio Mandelprotein einen leckeren, nussigen Geschmack oder mixen Sie Ihre eigene Mandelmilch. Dazu mischen Sie ca. 2 EL (20 g) Mandelprotein mit 100 ml Wasser in einem Mixer. Beim Backen können Sie einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Mandelprotein ersetzen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Sonstige Hinweise
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 20 g Mandelprotein ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nähr- und Vitalstoffgehalt.
Kategorie der Stoffe
Calcium: 120 mg (15 %) pro 20 g
Kurzbeschreibung des Mittels
BIO MANDELPROTEIN Mandelmehl, teilentölt mit 50 % Proteinanteil
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Laktose
enthalten: Schalenfrüchte, Mandeln
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Darreichungsform: Pulver
Altersbeschränkung: keine Altersbeschränkung
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Hinweise zu Gesundheitsprodukten
Umrechnung des Inhalts: 10 Portionen = 200 g
Angaben zu LMIV
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Mandelprotein
Inverkehrbringer: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Str. 10, D-85296 Rohrbach
Portionsangaben
Portionsbeschreibung: 2 EL
Portionsgröße: 20 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal:
Ballaststoffe: 15 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 20 g = 2 EL
Energie kJ: 307 kJ
Energiegehalt in kcal: 73 kcal
Fett: 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: 1,3 g
Ballaststoffe: 3 g
Eiweiß: 10 g
Salz: <0,01 g
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 20 g = 2 EL
Energie kJ: 3,59 %
Energiegehalt in kcal: 3,6 %
Fett: 3 %
davon gesättigte Fettsäuren: 1 %
Kohlenhydrate: 0,7 %
davon Zucker: 1,4 %
Eiweiß: 20 %
Salz: 0,03 %
Vitamine & Mineralien
Calcium: 600 mg
Vitamine & Mineralien bezogen auf 20 g = 2 EL
Calcium: 120 mg
Vitamine & Mineralien Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 20 g = 2 EL
Calcium: 3 %
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Pappe
Verpackungsart: Dose

Impressum
Logout