Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, MILCH*, BUTTER*, Hefe*, EIER*, Rohrohrzucker*, Ökoback*(GLUTEN, Zucker, VOLLKORNMALZMEHL, Acerolapulver), Meersalz, Natronlauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 30 Min. auftauen
20 Min. bei 180°C Heißluftofen
20 Min. bei 180°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131134
Art. Nr: 4028
Allergiehinweise
enthalten: Eier, Gluten, Milch, Laktose
Ähnliche Produkte
Bio-Dinkel-Laugenbrezen
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Vollkorn Blätterteig Vegan
Flammkuchen Boden oval
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio-Mini-Laugenstangen
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Bio-Kaisersemmeln
Butter Blätterteig
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio Soft-Brötchen
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Pizzaböden Rohling
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio Bamberger-Hörnchen Rohling
Bio Französisches Croissant
Bio Dinkel-Hamburger
Bio Blätterteig Vegan
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot geschnitt