Allgemeines
Allgemeines: Dünnkrustiges Bio Sauerteig Brot. 48 Stunden Teig-Fermentation sorgt für einen ausgewogenen Geschmack und eine feinporige Krume.
Gute Gründe für das Bio La Marianne von Joseph Brot
Traditionelles Backhandwerk: Jedes La Marianne wird traditionell und artisan von Hand aufbereitet, gefaltet und doppelt gebacken.
Mild ausgewogen: 75% Weizen und 25% Roggen sorgen für eine aromatische Note und eine besonders saftige Krume.
100% Bio-Qualität: Hergestellt nach strengen BIO Austria Standards - 100% Bio-Getreide aus Österreichs Regionen, direkt und fair von den Bäuerinnen und Bauern bezogen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, WEIZENvorteig* (WEIZENmehl*, Wasser, Ur-WEIZEN Vollkornmalzmehl*, Salz), ROGGENmehl*, Ur-ROGGENvollkorn Sauerteig* (WaldstaudenROGGEN Vollkornmehl*, Wasser), WEIZENkleie*, Salz, GERSTENmalzmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende Data NatuRe: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien; office@joseph.co.at
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16007
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
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